Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

1.- ¿Quiénes somos?

La Empresa UPICK S.A. DE C.V., conforma el concepto comercial conocido como UPICK, con el giro de recomendación de apuestas deportivas y señala que está ubicado en el domicilio en Torre HSBC Avenida Américas #1545, En la Colonia Providencia, C.P. 44630, en el Municipio de Guadalajara, Entidad Jalisco. México. Y tiene asignado a KARINA MENDOZA ANTUNA como el responsable del tratamiento de los datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, socios, proveedores y/o beneficiados de cualquiera de los servicios de promoción y recomendación de apuestas deportivas UPICK.

2.- ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

UPICK, recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son indispensables para prestar el servicio de recomendación de apuestas deportivas solicitados:

a) Fines Comerciales:
Recepción de transacciones comerciales en línea como pago del servicio de recomendación de apuestas deportivas, realizando para tal efecto cargos económicos en transferencias bancarias, crédito o con tarjeta de crédito o debito, esto derivado de la previa autorización del cliente, realizar prospección comercial en físico y en línea, otorgamiento de crédito a sus clientes por motivo de la comercialización, realizar los pagos correspondientes a proveedores, empleados, socios y beneficiarios de los servicios, llamadas para atención al cliente, depósitos, pagos de los servicios, localización y verificación de la información del cliente, de recordatorio y seguimiento postventa, levantamiento de pedidos, autorizaciones, entrega/recepción de los servicios, confirmación de pedidos, avisar sobre saldo pendiente o próximos a vencer, atención a proveedores, solicitar productos y/o servicios a proveedores, informar sobre los productos enviados, así como proporcionar seguimiento a los proyectos, cotizaciones y presupuestos, solicitar referencias comerciales y personales.

Los pagos se realizan por medio de la plataforma Openpay (OPENPAY SAPI DE CV RFC: OPE130906HN4), la cuál utilizará tus datos recabados únicamente para los fines anteriormente mencionados. Reconoces y aceptas que Openpay se reserva el derecho a declinar una transacción por cualquier motivo (incluidos, entre otros, pagos que no se hayan acreditado debido a que tu cuenta o fuente de fondos ya no existe o no posee fondos disponibles/suficientes) y en tales casos, ni Openpay ni UPICK será responsable ante ti o terceros con respecto a lo citado.

b) Fines Fiscales:
Realizar la facturación fiscal correspondiente derivada de la comercialización de los productos y/o servicios de UPICK hacia con sus clientes y/o proveedores, esto en cumplimiento de sus obligaciones fiscales. De manera adicional, UPICK, utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:

c) Fines Mercadotécnicos:
Actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea (Telemarketing y Mailing de paquetes, descuentos y/o nuevos productos o servicios) de recomendaciones de apuestas deportivas, llamadas telefónicas servicio al cliente, aclaraciones, promover los productos y servicios, solicitar datos para reembolsos y cotizaciones realizadas, envío de correos electrónicos para brindar información, cotizaciones, promociones y boletines, publicación y posteo en diversas redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o Proveedores, correos electrónico para seguimiento de cotizaciones, autorizaciones, información de trabajos y aclaración y verificación de datos. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Mercadotécnicos o Publicitarios. [ ] Prospección Comercial. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios de recomendación de apuestas deportivas que usted solicita o contrata con UPICK. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, UPICK, utilizará sus datos personales de identificación, de contacto.

3.-Dónde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral?

Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral descargándolo en el enlace presentado más adelante o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a la dirección: admon@upick.mx

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 13 de Diciembre del 2017

Autorización para el tratamiento de sus datos personales.

Descarga la versión integral aquí